Новости

10 Октября 2017

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

10 Октября 2017

Приволжским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

05 Октября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства присяжные заседатели посчитали достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении двух местных жителей. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 162, ч.2 ст. 105 УК РФ (разбой, убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

04 Октября 2017

Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя Астраханского государственного политехнического колледжа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (взятка).

04 Октября 2017

Следственным отделом по Трусовскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

02 Октября 2017

С наступлением холодов увеличивается количество выездов сотрудников следственного управления по области на места происшествий по сообщениям об обнаружении трупов граждан, чья смерть наступила не от естественных причин. И, как показывает практика, чаще всего причиной гибели жителей города и области становится не чей-то преступный умысел, а собственная неосторожность.

 

02 Октября 2017

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ  СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего индивидуального предпринимателя, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере (ч. 2 ст. 198 УК РФ).

 

29 Сентября 2017

В конце апреля 2017 года жители Ленинского района г. Астрахани сообщили в правоохранительные органы о безвестном исчезновении своего родственника.

28 Сентября 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего старшего следователя отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий СУ УМВД России по Астраханской области и инспектора ДПС, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

26 Сентября 2017

Енотаевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Черноярского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 317 »