Новости

15 Ноября 2017

Икрянинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

13 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесении обвинительного приговора в отношении генерального директора ОАО «Судостроительный завод «Красные Баррикады», двух его заместителей, а также главного бухгалтера. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

13 Ноября 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника филиала по Лиманскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Астраханской области, подозреваемого в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ).

09 Ноября 2017

Икрянинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении директора МБУ «Строительно-коммунальная служба», подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

08 Ноября 2017

От эффективности вашей работы зависят и всегда зависели спокойствие и безопасность жителей России, и потому даже в мирное время сотрудники органов внутренних дел находятся на боевом посту, на переднем рубеже борьбы с преступностью.

08 Ноября 2017

Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

08 Ноября 2017

Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

07 Ноября 2017

Следственным отделом по Советскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора НПАО «Астрахань ЭкоСервис», обвиняемой в полной невыплате заработной платы работникам (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

03 Ноября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области в ходе расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения 10-летней девочки возбуждено уголовное дело в отношении ее отчима, подозреваемого в истязании ребенка (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 323 »