Новости

07 Мая 2024

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников ГУ МЧС России по Астраханской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (взятка).

 

06 Мая 2024

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в руководителя коммерческой организации. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

 

06 Мая 2024

Следственным отделом по Советскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

 

04 Мая 2024

Следственным отделом по Трусовскому району города Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей в возрасте 17 и 18 лет, подозреваемых в угоне автомобиля без цели хищения (п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ).

 

03 Мая 2024

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 26-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 354.1, ч. 4 ст. 354.1 УК РФ (отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси и распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, к памяти защитников Отечества, совершенные публично, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

 

03 Мая 2024

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении мер медицинского характера в отношении мужчины, уличенного в совершении общественно-опасного деяния, предусмотренного п.п. «в, д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, общеопасным способом с особой жестокостью).

 

02 Мая 2024

Следственным отделом по Советскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух врачей-наркологов, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290, ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (взятка, посредничество во взяточничестве).

 

02 Мая 2024

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

30 Апреля 2024

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в результате падения дерева по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

30 Апреля 2024

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту травмирования ребенка в результате падения дерева.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 724 »