Новости

28 Ноября 2020

Следственным отделом по Советскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).

27 Ноября 2020

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Астраханской области под председательством руководителя ведомства генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова состоялось заседание коллегии, посвященное состоянию работы по расследованию в следственном управлении уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях в текущем году.

27 Ноября 2020

Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве родного брата (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

 

26 Ноября 2020

Икрянинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении инженера ГП АО «ПТТ» «Оргтехстрой», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

26 Ноября 2020

За помощью в разрешении своих проблем, связанных с деятельностью правоохранительных органов, защитой прав граждан в уголовном процессе, а также по личным вопросам обратилось 11 жителей города и области.

25 Ноября 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области на основании материалов, представленных УЭБиПК регионального УМВД, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы администрации Советского района г. Астрахани, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (взятка).

24 Ноября 2020

Собранные следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 34-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

 

24 Ноября 2020

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

23 Ноября 2020

Собранные следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении одного из четырех местных жителей. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 126, ч. 2 ст. 163 УК РФ (похищение человека, вымогательство).

23 Ноября 2020

В целях расширения возможности граждан реализовывать по месту жительства конституционное право на личное обращение по вопросам, решение которых входит в компетенцию органов Следственного комитета Российской Федерации, 25 ноября 2020 года с 15 до 17 часов в здании следственного управления СК России по Астраханской области (г. Астрахань, ул. Эспланадная, д. 32) руководителем ведомства генерал-лейтенантом юстиции И.Ш. Могушковым будет проводиться прием граждан.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 506 »