Новости

20 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении индивидуального предпринимателя. Она признана виновной в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшем по неосторожности смерть более двух лиц в гостевом доме «Кристалл» (ч. 3 ст. 238 УК РФ).

20 Марта 2018

Следственным отделом по Трусовскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Ромстрой», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

20 Марта 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении в рамках расследования уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Центр образования и туризма  «ТАИС» Артема Мирзабекова, обвиняемого в совершении 6 эпизодов совершения мошенничества (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

19 Марта 2018

Приволжским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

16 Марта 2018

Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту гибели сварщика.

15 Марта 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем, разбой, покушение на кражу).

15 Марта 2018

Следственным отделом по Трусовскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области завершено расследование ряда уголовных дел в отношении трех местных жителей в возрасте от 20 до 26 лет, обвиняемых в уклонении от прохождения военной службы (ч.1 ст. 328 УК РФ).

15 Марта 2018

Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего местного жителя, обвиняемого в нарушении неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ).

14 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту гибели супружеской пары в результате прорыва трубы с горячей водой по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

14 Марта 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Кирилла Курочкина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135, п.п. «а, г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, оборот материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних с использованием средств массовой информации).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 341 »