Новости

23 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области продолжается расследование уголовного дела по факту гибели трех детей в результате опрокидывания лодки по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

22 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту гибели трех детей в результате опрокидывания лодки по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

20 Июля 2018

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

20 Июля 2018

Икрянинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту гибели водителя мусоровоза.

20 Июля 2018

Собранные Енотаевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 42-летнего местного жителя. Он признан виновным в убийстве своего знакомого (ч.1 ст. 105 УК РФ).

19 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области проводится доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, о смерти пенсионерки в продуктовом гипермаркете.

19 Июля 2018

Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

17 Июля 2018

Следственным отделом по Трусовскому району г. Астрахани следственного управления Следственного комитета России по Астраханской области возбуждено два уголовных дела по факту обнаружения тел 2-х местных жительниц с признаками насильственной смерти.

17 Июля 2018

Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

16 Июля 2018

Приволжским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту гибели местного жителя от удара электрическим током.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 355 »